コメント
退会ユーザー
まだ食堂から胃まで真っ直ぐなのでありますよ〜(*^^*)
何度も何度もマーライオンみたいに吐くようなら病院に行った方がいいです🙂
退会ユーザー
まだ食堂から胃まで真っ直ぐなのでありますよ〜(*^^*)
何度も何度もマーライオンみたいに吐くようなら病院に行った方がいいです🙂
「授乳」に関する質問
白斑がずっと取れなくて、乳輪一部だけ膨らんで?います。 おそらく乳腺が腫れているような感じで、乳輪のすぐ下にミミズがいるような感じです😱 母乳外来にも行きましたが、白斑部分から一応母乳は出ているのであっため…
よく寝るな〜と思ってたら急に激し目に泣き始めるからびっくり😭😭😭 すごいおならぷっぷしてたからお腹苦しかったのかな🙇♀️ 授乳できてその後落ち着けば大丈夫でしょうか😭 怖かったです😭
まさかの3人目妊娠… 1人目2人目原因不明の不妊で苦しんで、 体外受精で2人とも授かりました。 もう自然妊娠しないしと思ってたら3人目。 驚きと不安でいっぱいです。 車も軽だから買い替えしなきゃいけないし、 家も賃貸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません食道です💦
ママリ
夜中なのにコメントくださりありがとうございます🙇♀️
あることなんですね💦
あの後少し泣いて抱っこしたらすぐに寝てしまいました。
飲んだ量のほとんど吐いてしまったと思うのですが、吐いた分を無理に飲ませようと思わなくて良いんですよね?💦
退会ユーザー
無理に飲ませなくて大丈夫です🙆🏻♀️
母乳でしょうか?
母乳でしたら泣いたらいつも通りに、ミルクでしたらなるべく3時間開ければ大丈夫です🙆🏻♀️
ママリ
母乳です💡
ではこのまま寝かせていつも通りに過ごします😌💦
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
いきなりゴボッと見たことない量吐いたので焦ってしまって💦
予防接種の際に腸重積の説明で吐くことも聞いていたので😭💦
退会ユーザー
予防接種のあととかに吐かれると心配になりますよね🥲💦
立て続けに何度も何度も大量に吐くようでしたら病院に電話して見て下さい!
ママリ
わかりました!
この後も気をつけて様子見しときます☺️
初めての育児でちょっとしたことで不安になりまくりです💦
でもお話聞いて頂けて少し落ち着けました🥲
ありがとうございました😭✨