コメント
退会ユーザー
そこまでいったら独身貴族になりたいです😆
退会ユーザー
30歳で別れたならもう残りの人生はシングルで、子供が家出たら1人で好きなところ行きまくります😅再婚とかめんどくさい笑笑
-
はじめてのママリ🔰
自分ならそうしますよね〜😂🤚🏻
親友ちゃんが最近彼氏と別れて早く新しい彼氏見つけて結婚しなきゃって焦ってるのでなんて言ってあげようか悩んでて😱💦
無理して結婚しなくてもいいんじゃないかなーって思うけど結婚して子どもがいるわたしに言われても結構うざいよなあとか🥲- 2月16日
べりー*
30歳なら1-2年で結婚したいですね!次の彼と😂私は恋愛体質で次々ってタイプだったので面倒とかはなかったです🤗
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!親友の話ですが最近2年近く付き合った彼氏と別れて新しい彼氏って急いでるのですが結婚願望ある男性がいいだろうし30歳ってもう結構いい人結婚してる男多そうだけど実際どうなんですかね🤔💦
- 2月16日
-
べりー*
自分が30なら年下もありだなと思います😆💕私も20代でしたが同じ感じで大好きな彼と別れて早く結婚したくて、2ヶ月後に次の彼と出会って2週間後には付き合いました!10ヶ月後には婚約したのが今の主人です🤗🌼
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月後に出会えるの素敵ですね🥺💓
そういうこともあるしいい人も必ずいますよね🥰- 2月16日
-
べりー*
ちょうど後輩についてきて下さいと頼まれて婚活パーティーに行って出会いました(笑)😳
お友達にもおすすめしてみては?💡うまく行けば結婚願望ありな男性と出会えますし、だめでもちやほやされるのでいい気分で帰れますよ(笑)- 2月16日
♡ぽこ
30だと焦りもありますよね😭💦
私が独身なら、いい人がいるなら1年以内にはもう結婚して子作りもしたいですねぇ
女性が子どもを産める年齢にはタイムリミットがありますし😣
私の友達は婚活サイトに登録して一年以内くらいに結婚しましたよ!
理想の男性現れるといいですね✨
-
はじめてのママリ🔰
親友ちゃんも早く子どもが欲しいとも言ってて焦りもあるみたいです🥲
あ、婚活サイトいいですね✨
婚活サイトってまともな男性いるのでしょうか😥?- 2月16日
-
♡ぽこ
婚活?の会社を通してるので、合コンや街コンといった感じではなくて真面目にその会社の方が本人の希望するプロフィールに当てはまる方を探してはくれると思います。でも実際会ってみないと分からないので、そこまでが多少めんどくさいですよね😭
- 2月16日
ちゃあこ
29で彼氏と別れ、もう絶望だ😭結婚できない😭結婚相談所申し込もう😭って思ってたら、1年もしないうちに新しく彼氏(バツイチですが😅)ができ、33で結婚しました😙
こんなおばちゃんもいるので、親友さんに諦めないで✨と励ましてあげてください😊
はじめてのママリ🔰
結婚したいと思える人に出会いたいと思うような気がします😊
ママリ
3年ですかね。
私は35歳までに1人出産したくて、33歳で結婚して34歳で出産しました。
31歳で旦那と出会いました。
私の周りでは結婚出産もっと遅い人も多いですよ。
しま
子供が欲しいなら35ですかね。
子供がいらないなら年齢制限なく結婚したいと出逢える人に出逢ったら何歳でもするかもしれないです。
でも自分に経済力があるなら結婚しなくてもいいやともなりそうですね😅
はじめてのママリ🔰
親友が最近別れて彼氏彼氏、結婚結婚ってすっごく焦ってるのでなんて声かけてあげたらいいか悩んでて😂💦
退会ユーザー
結婚が全てじゃないよ、と言っても親友からしたら高みの見物されてる感じですしね🤔
あんまり無理に声かけたら逆効果な気もします🤔