妊活 生理の量がいつもより少ないけどその次の排卵でも妊娠って可能でしょう… 生理の量がいつもより少ないけどその次の排卵でも妊娠って可能でしょうか😅? まだ不順で生理きたんですが今回量が少し少なくて10日ほど続きました💦 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 はじめてのままり(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理じゃなくて不正出血の可能性もありそうですね💦 元々排卵はちゃんとしてるタイプですか? 病院へ行ってお医者さんに聞くのが一番だと思いますが…行けそうにないんですかね?😣💦 2月16日 はじめてのままり 不正出血の時は量がほんと少ないんです💦 そして今回は10日で終わったので多分生理だったっぽくて😅 病院はいつも行ってて検査もして異常なくてまだ授乳中もあるしって感じです😅 元々排卵したりしなかったりです💦排卵出来ない時にだいたい出血始まります💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
不正出血の時は量がほんと少ないんです💦
そして今回は10日で終わったので多分生理だったっぽくて😅
病院はいつも行ってて検査もして異常なくてまだ授乳中もあるしって感じです😅
元々排卵したりしなかったりです💦排卵出来ない時にだいたい出血始まります💦