その他の疑問 自分の子供や甥・姪っ子などが産まれるタイミングなどで自分にとっての… 自分の子供や甥・姪っ子などが産まれるタイミングなどで自分にとってのお爺ちゃん、お婆ちゃんや親戚関係が亡くなってる方いらっしゃいます? 4回連続でそうなってて毎回子供産まれる3.4ヶ月前に誰かが亡くなっててとても違和感です。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 親戚 姪っ子 みーちゃん(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 娘を産む1か月前に、実祖父を亡くしてます😅 コロナ禍だし臨月の妊婦だったので、葬式にも行けれませんでした。 最後に顔会わせたのも、前年の夏くらいだったかな、、って感じです😞 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント