子育て・グッズ ヒップシートについて。今エルゴの抱っこ紐を所持していますが対象年齢… ヒップシートについて。 今エルゴの抱っこ紐を所持していますが対象年齢が、2歳までなのと、抱っこ紐をするほど抱っこすることはないけど歩いている途中で抱っこを求めたり、座り込んだりするのでヒップシートの購入を考えています。 安めでおすすめのもの教えてください。 抱っこ紐にできなくて大丈夫です。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 2歳 夫 年齢 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 楽天で、Plaisiureuxってところの買いました。 今見てきたら2480円でした。 もう1年近く使っていますが、壊れることもないし楽ですよ☺️ 2月15日 ゆうり(ガチダイエット部) ありがとうございます! 見てみます! 2月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
ありがとうございます!
見てみます!