※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
福岡くんーー👍👍👍
その他の疑問

iPhoneの写真データがいっぱいになってきました。パソコン以外でのバックアップ方法や、安くて使いやすい機器について教えてください。

電子機器にウトい、iPhone持ちです。

写真のデータがいっぱいになってきたのですが
パソコンに移行以外に、データのバックアップを みなさんはどのようにしていますか⁇

安くて使いやすい機器?あれば教えてほしいです。
思い出箱?も、賛否両論そうなイメージで…😅

コメント

はじめてのママリ

私もほんとつい数分前にポチったんですが、Qubiiというやつがいいようです🤔
それにマイクロSD挿して、充電器に挿したら簡単にバックアップできるらしいです🤔
使ってないので何とも言えませんが、口コミはいいし、インスタのおしゃれママさんが使ってたので買ってみました😅

• 福岡くんーー👍👍👍

福岡くんーー👍👍👍

回答ありがとうございます♪
    Qubii 気になってました✨
    やはり簡単に使えそうですよね🤩

• 2月15日
響&律

元々Googleフォトにバックアップしてましたが、無制限じゃなくなったので色々探してキャリアがSoftBankだとプレミアム会員で【Yahoo!かんたんバックアップ】が無制限で使えるので、今はそっちをメインで使ってます😊
旦那もSoftBankなのですがオークションやったりしてたので元々Yahoo!のプレミアム会員らしいです!
有料で月額508円みたいですよ。
外部メモリはパソコン以外では使ってないので、お答えできなくてスミマセン🙇‍♂💦

• 福岡くんーー👍👍👍

福岡くんーー👍👍👍

回答ありがとうございます♪
    そんなのあるんですね🤔ワイモバイルも対象内なんでしょうか。。

気になる所です✨

• 2月16日
  • 響&律

響&律

【ワイモバイルのご契約と、Yahoo! JAPAN IDを連携すると、「Yahoo!プレミアム」を0円でご利用できます。

ご利用できるサービス内容は以下のとおりです。

「PayPayモール」、「Yahoo!ショッピング」でのお買い物で最大2%(プレミアム会員特典:PayPayボーナス2%(※))相当付与
    ※ Yahoo!プレミアム会員特典は、「PayPay残高」または「PayPayカード」、「Yahoo! JAPANカード」の決済額に対して付与されます。付与されるPayPayボーナスの上限は、お1人様あたりご注文月ごとに5,000円相当までです。PayPayステップの一部です。詳しくはこちらをご確認ください。
    「お買いものあんしん補償」
    「ヤフオク!」の落札システム利用料がお得
    「Yahoo!かんたんバックアップ」のデータ容量が、無制限でご利用できる
    「読み放題プレミアムbyブック放題」】

と調べたら記載されていたので、使えると思いますよ!
    1度Yahoo!かY!mobileのログインページで調べてみてはどうでしょうか!?
    違う場所かもしれませんが😅💦

回答になってなかったスミマセン🙇‍♂💦

• 2月16日
  • 福岡くんーー👍👍👍

福岡くんーー👍👍👍

わぁーっ‼️😳わざわざ調べてくださって ありがとうございます🥺🙏

ちょっと私も調べてみます✨

• 2月16日
  • 響&律

響&律

子供の写真、すぐいっぱいになっちゃいますもんね!

無料で使えるものは使いましょう😁

穂☆さんも無制限で使えるといいですね😘✌️

• 2月16日