コメント

mayuna
デュファストン飲んでた時ありました!
デュファストンは黄体ホルモン薬なので、副作用として、胸の張り、火照り、頭痛、吐き気、目眩、眠気など、妊娠初期症状に似た症状が出ることがあります💦
私は頭痛と胸の張りと火照りが凄かったです💦
mayuna
デュファストン飲んでた時ありました!
デュファストンは黄体ホルモン薬なので、副作用として、胸の張り、火照り、頭痛、吐き気、目眩、眠気など、妊娠初期症状に似た症状が出ることがあります💦
私は頭痛と胸の張りと火照りが凄かったです💦
「クロミッド」に関する質問
無排卵になったことある方いますか? 妊活中です。 毎月クロミッドとデュファストンを飲みながら、卵胞の状態を見ています。 先々月、病院で排卵チェック薬を実施し、陽性が出ました。 タイミングはとれましたが妊娠せ…
PCOS 多嚢胞性卵巣症候群の方 妊活中に意識して行ったこと何かあれば教えて欲しいです😭 クロミッドの服薬提案はなく、 半年タイミング取って見てと言われました😔😔 ☑︎基礎体温チェック ☑︎排卵検査薬使用(使えました) ☑︎…
今回から人工授精で初めてクロミッドを飲んでいるのですが、クロミッドって排卵が早まるんですか? いつも排卵検査薬ではD15D16あたりに排卵していて、生理周期も28日、たまに29日と比較的安定しています。 今回D3〜D7…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます!!原因がわかってスッキリしました✨