しず
沖縄に住んでます^_^
最近から朝方、夕方は冷えてきました!
でもそこまで寒い!って感じではなく、、
薄手のパーカーなどでいいぐらいです(´ω`)
日中はまだまだ暑いので半袖ですね。
お子さんの服装も、調整しやすいよう半袖と上から羽織れるパーカーやガーデなどがいいかと思います♩
下の方はまだ半ズボンでいけますが、1〜2枚は念のため長ズボンもあった方が安心かな?
しず
沖縄に住んでます^_^
最近から朝方、夕方は冷えてきました!
でもそこまで寒い!って感じではなく、、
薄手のパーカーなどでいいぐらいです(´ω`)
日中はまだまだ暑いので半袖ですね。
お子さんの服装も、調整しやすいよう半袖と上から羽織れるパーカーやガーデなどがいいかと思います♩
下の方はまだ半ズボンでいけますが、1〜2枚は念のため長ズボンもあった方が安心かな?
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください バナナ全く食べません 生のものでアレルギー確認したいのに困り果ててます 直近で保育園入園予定なので早めに確認しないといけません。 ・そのままだとダメ ・ミルク混ぜてもダメ ・パンがゆダメ ・好き…
3歳半 食べるのが物凄く遅いです。 特に朝ごはん。 YouTubeやテレビは消しています。 焼きおにぎり1個に1時間かかります。 何十回も食べてねと促してますが、いつまでも口の中に頬張ったままボーーっとしたり、かたまっ…
四月生まれの幼稚園4年保育ってどんな感じでしょうか? 4月入って割とすぐに3歳なので、ずいぶん成長していると思うのですが。無償化対象だしラッキーって聞いたのですが。週5だとまだしんどいですかねー。 完全にオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント