コメント
どんちゃん⛄️
私はクリーム塗ったあとに、薄くワセリンをのばしながら塗ってます。息子はこれで、乾燥知らずです^_^
もり
ナチュラルサイエンスのママ&キッズシリーズ使ってます(*ฅ́˘ฅ̀*
お風呂のあとと朝塗ってます!
-
☆チャル☆
お返事ありがとうございます😆💕✨
よく雑誌とかで見かけますね❗
試供品があったと思うので使ってみます(о´∀`о)- 11月1日
4児Mam✩︎✧ً⋆。˚
うちはピュアレーン使ってます🤗看護婦さんに、乳首痛い時もだけど、赤ちゃんにも使えるからねって聞いたので使ってます❗️
-
☆チャル☆
お返事ありがとうございます😆💕✨
ピュアレーン、あります!
母乳育児しようと思い買ったのですが母乳の出が悪く、今はミルクに切り替えてしまったので使い道がなく困ってました😅
早速使ってみます(о´∀`о)- 11月1日
-
4児Mam✩︎✧ً⋆。˚
あるんですね⭐️使ってみたほうがいいですょ😆‼️1番下の子にお風呂上がりにぬってます☺️カサカサせずプルンプルンした肌になります(笑)😍
- 11月1日
-
☆チャル☆
楽しみです❤
今日から使ってみます(о´∀`о)
ありがとうございました☺- 11月1日
☆チャル☆
早速のお返事ありがとうございます😆💕✨
W使いですね😊
ちなみに1日何回くらい塗ってますか??
どんちゃん⛄️
おそらく5〜6回だと思いますが、数えたことなかったです(笑)気がついた時に塗ることが多いですが、顔周りはご飯のあとや鼻水を拭いたあとは必ず塗ってるので、回数は多めだと思います^_^
クリームの上にワセリンをのばすので、やりやすいですよ〜。
☆チャル☆
なるほど🎵
ワセリンは買い置きがあるので今日からW使いしてみます(´∇`)
ありがとうございました☺