コメント
はじめてのママリ
一歩間違えば私もニュースに取り上げられるような悲しいことを子どもにしてしまうのではないか、と何回も思いました。
あと子育てってTwitterで論争になりがちですが(兼業vs専業主婦など)どっちも偉いねおつかれさま、でいいじゃん~土俵ちゃうんやしって思います🥰
はじめてのママリ
一歩間違えば私もニュースに取り上げられるような悲しいことを子どもにしてしまうのではないか、と何回も思いました。
あと子育てってTwitterで論争になりがちですが(兼業vs専業主婦など)どっちも偉いねおつかれさま、でいいじゃん~土俵ちゃうんやしって思います🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
園の対応についての愚痴です🙇♂️ 先日私がコロナに罹患し、息子と旦那は別家に隔離して 体調に問題もないので園に預けてます。 日中預けれる親族も近くにいないので… とにかくこまめに体温測り、様子見てもらってます。…
義父が本当に余計なものばかり買ってきます。オフハウスのすみっコぐらしのぬいぐるみを見つける度に買ってきます。お陰でぬいぐるみの山です 私は元を増やすのがほんとに嫌でストレスです。 昨日も娘に携帯の写真見せて…
ほんまに12月か?www 保育園に持ってく水筒も去年なら9~10月で おわってたのに 今年は暑すぎて11月中は水筒いるってなって ようやくおわってめちゃくちゃ楽~😭 うち1人でも水筒だるかったのに 2人以上居る家庭は大変だか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍼
同じです😭
ただ私の場合、あんな気持ちになることや、ドス黒い感情になることはこどもを産んで初めて分かったことでした。
宇宙一可愛いと思っているのに泣かれることが怖くて堪らなかったことも、そう思う自分が情けなく最低なのではないかと思うことも。こればかりは人それぞれだと思いますが、産後ひとりぼっちで頼れる人がいない状況を経験して初めて分かりました。
初産+コロナ禍で張り詰めていました💦
本当ですね。頑張ってるのはみんな一緒。
父親も母親も。専業も兼業も関係なく頑張ってるみんなみんなお疲れ様って感じです!
息してるだけで偉いです👏