コメント
♡2児mama♡
こんにちは😃
ウチの子はメリットの泡で出るタイプのものを一歳過ぎたくらいから使っています☺️
ボディーソープはビオレだと大人も子供も一緒に使えるのでボディーソープはビオレです(*´꒳`*)
♡2児mama♡
こんにちは😃
ウチの子はメリットの泡で出るタイプのものを一歳過ぎたくらいから使っています☺️
ボディーソープはビオレだと大人も子供も一緒に使えるのでボディーソープはビオレです(*´꒳`*)
「ピジョン」に関する質問
完ミだった方、完ミの方にお聞きしたいです! ピジョンの哺乳瓶と西松屋とかの乳首は合いますかね? ピジョンのより安くてピジョンの哺乳瓶に使えるやつありませんか? ピジョンの哺乳瓶の乳首1個を買ったんですが 上の…
B型ベビーカーを買おうか悩んでいます! ピジョンのビングルとサイベックスのリベルどちらがいいと思いますか?🥹 保育園の送り迎えでも使用するので今のとこ片手で畳めるビングルに傾いてます😂
【採卵周期について】 移植が結果陰性に終わり、また採卵から再スタートになりました。 心機一転、サプリ等の見直しをしようと思っているのですが、おススメのサプリや採卵周期にして良かったことなど、もし宜しければ教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リラックマ
コメントありがとうございます❗
そういえば泡で出るタイプをCM でみたことがあります🌼良いですね😌見てみます🎶この商品はリンスインってことでしょうか?😫
ビオレも見てみます💖
♡2児mama♡
メリットの香りけっこう好きなんですよね╰(*´︶`*)╯♡
リンスインじゃなかった気が…( ´Д`)
リラックマ
私もメリット好きでずっと使っています🌼優しい香りですよね😌
そうなんですね😃でも子どもはまだリンスは良いですよね笑
色々とありがとうございました💖薬局いって見てみます😁