※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラックマ
子育て・グッズ

一歳児には子供用のボディソープがおすすめです。メリットを使っている方もいます。ピジョンの製品がなくなる前に、子供用の製品を検討してみてください。

シャンプー、ボディソープについてです。もう少しで一歳になる息子がいるのですが、あと少しでピジョンのシャンプー、ボディソープがなくなりそうなので、今後どうしようか悩んでます。大人はメリットとボディショップのボディソープを使用しています。

一歳児に
メリット使ってるかたいらっしゃいますか?

ボディソープは子供用をそのままの方が良いですよね(。>д<)

コメント

♡2児mama♡

こんにちは😃
ウチの子はメリットの泡で出るタイプのものを一歳過ぎたくらいから使っています☺️

ボディーソープはビオレだと大人も子供も一緒に使えるのでボディーソープはビオレです(*´꒳`*)

• リラックマ

リラックマ

コメントありがとうございます❗

そういえば泡で出るタイプをCM でみたことがあります🌼良いですね😌見てみます🎶この商品はリンスインってことでしょうか?😫

ビオレも見てみます💖

• 11月1日
  • ♡2児mama♡

♡2児mama♡

メリットの香りけっこう好きなんですよね╰(*´︶`*)╯♡
    リンスインじゃなかった気が…( ´Д`)

• 11月1日
  • リラックマ

リラックマ

私もメリット好きでずっと使っています🌼優しい香りですよね😌

そうなんですね😃でも子どもはまだリンスは良いですよね笑

色々とありがとうございました💖薬局いって見てみます😁

• 11月1日