産婦人科・小児科 妊娠16週目で、腰が痛くてカイロを貼ったらかゆくなり、赤くただれました。ユースキンを塗ったけど、皮膚科に行くべきでしょうか。 妊娠16週目です。 腰のへんが痛くて、カイロを貼っていたのですが、貼り過ぎ?て痒くなり蕁麻疹みたいに赤くぶつぶつただれてしまいました😂💦 ユースキンを塗ってみたのですが、皮膚科にいくべきでしょうか💦 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 妊娠16週目 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント ひよこママ 低温やけどしてませんか?😭 2月15日 はじめてのママリ🔰 低温やけどなんですかね💦 カイロを貼った部分の周りだけぶつぶつしてかゆいです😢 2月15日 ひよこママ 低温やけどは、赤くただれて 痒くなります😭 わたしもカイロで低温やけどしたことあるので、、笑 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😵💫💦 同じ症状の方いて安心しました! 何か処置みたいなのはされましたか⁇ 2月15日 ひよこママ 痛痒い感じですよね?🤔 軽度かどうかわからないのが 低温やけどの怖いとこなので 一応病院行きました😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
低温やけどなんですかね💦
カイロを貼った部分の周りだけぶつぶつしてかゆいです😢
ひよこママ
低温やけどは、赤くただれて
痒くなります😭
わたしもカイロで低温やけどしたことあるので、、笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😵💫💦
同じ症状の方いて安心しました!
何か処置みたいなのはされましたか⁇
ひよこママ
痛痒い感じですよね?🤔
軽度かどうかわからないのが
低温やけどの怖いとこなので
一応病院行きました😭