※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建てのかた!自分の部屋とか旦那の部屋ってありますか?

戸建てのかた!
自分の部屋とか旦那の部屋ってありますか?

コメント

るてろ

主人は場所を取る趣味(漫画、ゲーム、映画)があるので自室がありますが私は特に趣味もないのでありません!
ただ主人が自室に行くのは友達が来た時くらいなので実質荷物置きです😂

夫の書斎はあります🙋‍♀️
コロナになってからいきなりテレワークになり、書斎あって良かったー!🤣と思いました笑

私はないので、リビングが部屋みたいなもんです😌笑 子供達が巣立ったら、子供部屋は全部私の趣味部屋にするつもりです😁

娘のママ

個々にあります!
そのために注文にしたようなもんです😂!!
私のほうが狭いですが(笑)

はじめてのママリ🔰

ないです!
でも今は子ども部屋が使われてないので子どもが小さい間は部屋に出来ますね🤔元々実家にいたときから私は自分の部屋にほとんどいなかったので(何なら毎晩リビングで寝てたくらいです😂笑)自分の部屋はなくてもいいかなって感じです🙆笑

雷注意

夫だけ書斎あります💢
私だって部屋貰えばよかった!

3人ママ☆

主人は体を鍛えるためのグッズを置いてある趣味部屋があります🤣
私も一応ありますが、子供が増えたため将来は娘が使う部屋になっちゃいます😅リビングの半分が今はジャングルジムとか子供のオモチャ部屋になってるので、そこを子供が大きくなったら私好みの場所にします😂

自分の部屋はないです✨
ほぼリビングにいるので、リビングとキッチンは私の希望盛り込みました😊
夫は書斎があります✨

ジャスミン

シアタールームの奥にゲーム机のあるスペースを作ったので夫はそこが趣味部屋になります😌本棚もあり将来子ども達もそこで過ごしそうです笑
子ども部屋は別にありますが私の部屋はありません😂
自分の部屋もったことなかったので慣れてしまいました!

はじめてのママリ🔰

私の部屋はないです!

旦那は書斎という名の
ゲーム部屋があります🎮

はじめてのママリ🔰

旦那の部屋はワークルームで6帖弱、
私の部屋は実家から自分の趣味の荷物持ってくるのに3帖弱で作りました🙌
自分の部屋あるもないとじゃ全然違うので
作ってよかったです😆