旦那の鼻のかみ方がすごくうるさいです。私の周りの人は私を含めみんな…
旦那の鼻のかみ方がすごくうるさいです。
私の周りの人は私を含めみんな鼻から息を強く出して鼻水を出す感じの音です。
けど旦那はすごく強くかむので「ブオオオオオーン」みたいなすごくうるさい音が鳴ります。
鼻の中の皮膚?肉?が震えているような音です。
そのせいか鼻血が何もしなくても出ることもしばしばあります。
音がうるさすぎてストレスだし、それを抜いてもいろいろな病気になるという話を聞いたのでやめてほしいのですが、それを説明しても「無理」と言ってやめません。
ストレス面では私が我慢すればいいとして、やはり何か病気になったりしやすくないでしょうか?
本人が辞める気がないならどうしようもないのですがあまりにもうるさいし鼻血もそれなりに出しているしでやめてほしいです。
- れの(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
べー
年中鼻炎の私も鼻を噛むときは音が大きくても思いっきりかまないとすっきりしないです😢はなを噛む音で寝てる娘を何度起こしてしまったことやら…😂けどこればっかりはどうしようも無いです…
はじめてのママリ🔰
うちもストレスです!
うるさい💢って言い続けてて、うるさくかむときは洗面所の扉絶対閉めてもらいます。とにかく近くではやらせないです😇
べー
そして私はおもいっきり鼻をかんで何か病気にはなったことはありません!