ハロルドが好き。
ちなみに、こーゆーのは1枚ありました!!フリース素材ですが、着せたほうがいいですかね??
かんこ
こちらはもう寒い地域なので
肌着+カバーオール+靴下+ジャンプスーツでお散歩しています。
大人は、歩いて動いてあたたまりますが
赤ちゃんは、抱かれているだけであたたまらないので
あたたかい服装をさせてあげたほうが良いそうですよ(o^^o)
-
ハロルドが好き。
だっこされてるだけじゃあ暖まりませんよね😰😰ジャンプスーツ、大きめのサイズですか??
- 11月5日
-
かんこ
最初に70サイズが、ちょっと大きいかな?くらいの頃に
70-80サイズの大きな作りのジャンプスーツを買ったら
ブカブカすぎて抱っこすると胴の部分が上がったきて
お顔が、埋もれちゃったので70サイズを買い直しました(^◇^;)
あんまり大きいと服が、子供の体から浮くので抱っこもズルっと滑る感じがして怖かったです(›´ω`‹ )- 11月6日
-
ハロルドが好き。
なるほど!!!
中に着込むから、ジャンプスーツは大きいほうがいと思ってましたが、ぴったりの方がいいですか🙋✨- 11月6日
ちえみ
私はまだモコモコのを着せてなくベストとレッグウォーマーだけでした(>.<)
もう寒くなってきたので足も覆うタイプのを着せたほうが、子供も暖かいですよね(>_<)
-
ハロルドが好き。
遅くなりました💦💦
足を覆うやつも1着持っていても損はしませんよね?😰💦- 11月5日
あきらプリン
もう冬並みの気温なのでお散歩にわ行っていません⭐️車でお出かけする位です(^◇^)
さおちゃんさんのお住みの地域の気温にもよるかと思います!
我が子のお出かけする時の格好わヒートテックにトレーナー、厚手の長ズボンでお出かけしました⭐️靴下わ脱いじゃう子なので履かせませんでした(^∇^)
-
ハロルドが好き。
昼間は20℃を切りましたが、夕方前はお散歩が日課になってるので、寒くなっても続けたいと思ってましたが、子どものためには、夕方はもう家のなかにおった方がいいんですかねー?🙋
- 11月5日
-
あきらプリン
夏と同じで冬もむやみに外に出ない方が良いみたいですよ!
- 11月5日
-
ハロルドが好き。
分かりました、赤ちゃんと相談しつつ様子見ながら決めてみます🎵
- 11月6日
葉名チャン
昼間なら特になにも…
夕方は、肘掛け毛布みたいのをかけて出てます(^^)
-
ハロルドが好き。
膝掛けかけてベビーカーでお散歩してます♪
でも、もっと寒くなったら、フリースとか着せて、膝掛けかけてお散歩した方がいいですよね✨- 11月5日
コメント