※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハリーポッターファンの方!ファンタスティックビーストは面白いですか?…

ハリーポッターファンの方!
ファンタスティックビーストは面白いですか?
元々、ハリーポッターの大ファンで小説や映画も数えきらないぐらいみてて大好きなんですが…ファンタビだけは何故か見る気になれなくて😂
ファンタビの1は見たんですけど、もはや内容も覚えてないぐらい…でも最新作では若い頃のダンブルドアのお話っぽくて見ようかなーと思いつつ、まだ1と2も見れてません🥲
ハリーポッターファンからの目線で見てファンタビは面白いですか??

コメント

にぼし

ハリーポッター賢者の石以外は映画館で見て、全シリーズのDVD持ってます 笑
私も最初はブァンタビはどうかなーと思っていました。ですが、1、2ともそれなりに面白かったですよ。
でも映画館行ってまで見る気持ちにはならないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白かったんですね☺️☺️
    確かに映画館にまでは行く気にはなれないですね😂まず1、2を見て最新作に備えたいと思います☺️ありがとうございます🙏💓

• 2月16日
ゆい

こいつが噂の悪いやつかーとか、あっこの杖って…!となる場面もあるので私は面白いと思います!
聞き馴染みのある名前もいくつか出てきますよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!確かに知ってる物や人が出てくると楽しいですよね☺️✨ファンからの感想ありがたいです✨1、2見てきます🏃‍♂️💨ありがとうございます🙏💓

• 2月16日