ゆう
そんな簡単に骨折してたら抱っこも出来ないですよ😅
はじめてのママリ🔰
泣き叫んでたりせず機嫌がよければ基本的に大丈夫みたいです😊
1か月くらいの赤ちゃんてほんっとに小さくてすぐ壊れちゃいそうでちょっとのことで心配になっちゃいますよね💦私もドアに頭をぶつけちゃったりすると死なせたかもとか骨折したかもとか毎回いろいろ不安になってたのですごくわかります〜😣
まっこ
いくら心配でもさすがにその程度で骨折なんかしません💦
ゆう
そんな簡単に骨折してたら抱っこも出来ないですよ😅
はじめてのママリ🔰
泣き叫んでたりせず機嫌がよければ基本的に大丈夫みたいです😊
1か月くらいの赤ちゃんてほんっとに小さくてすぐ壊れちゃいそうでちょっとのことで心配になっちゃいますよね💦私もドアに頭をぶつけちゃったりすると死なせたかもとか骨折したかもとか毎回いろいろ不安になってたのですごくわかります〜😣
まっこ
いくら心配でもさすがにその程度で骨折なんかしません💦
「生後1ヶ月」に関する質問
我が子のことが可愛くないのか、まだ父親になれてないのかわからないのですが 旦那が、今日、一回も子どもを抱っこしていません。 朝、仕事行く前に、スマホでマンガを読んで 忙しい(?)とのことで、抱っこせずでした…
生後1ヶ月になったばっかりです。 急に昨日から吐き戻すようになりました。 飲んで20分後くらいに口からタラーと出てきます。毎回では無いですが、1回目吐き戻して5分後に2回目吐き戻すみたいな事もあります。量はそんな…
今育休中で2歳の子を保育園に預けています。 今まで復帰する気満々でしたが、先日子どもがインフルになり色々ありまして救急車を呼び入院となりました。 保育園ではインフルが流行しておりそこで感染したのではないかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント