ゆう
そんな簡単に骨折してたら抱っこも出来ないですよ😅

はじめてのママリ🔰
泣き叫んでたりせず機嫌がよければ基本的に大丈夫みたいです😊
1か月くらいの赤ちゃんてほんっとに小さくてすぐ壊れちゃいそうでちょっとのことで心配になっちゃいますよね💦私もドアに頭をぶつけちゃったりすると死なせたかもとか骨折したかもとか毎回いろいろ不安になってたのですごくわかります〜😣

まっこ
いくら心配でもさすがにその程度で骨折なんかしません💦
ゆう
そんな簡単に骨折してたら抱っこも出来ないですよ😅
はじめてのママリ🔰
泣き叫んでたりせず機嫌がよければ基本的に大丈夫みたいです😊
1か月くらいの赤ちゃんてほんっとに小さくてすぐ壊れちゃいそうでちょっとのことで心配になっちゃいますよね💦私もドアに頭をぶつけちゃったりすると死なせたかもとか骨折したかもとか毎回いろいろ不安になってたのですごくわかります〜😣
まっこ
いくら心配でもさすがにその程度で骨折なんかしません💦
「オムツ」に関する質問
本当いつになったらトイレで💩出来んだよ!何がそんなに嫌なんだよ!あー、もう本当ストレス。オムツ隠す作戦でいったらパンツに💩。もうイライラも凄すぎて嫌になる。後💩だけなのに。トイレでするのを拒否る理由は何。
さてこの時間からオムツを買いに行くべきか否か、、、 手持ちのオムツはあと5枚、、 多分寝るまでに2.3枚は変える 明日の朝に1枚変えて、着替え用だけしか入れれない可能性が、、、! 一応多めにいつも保育園に置いてるけ…
新生児って泣いたら授乳→寝る、泣いたら授乳→寝る の繰り返しでいいんだよね…? もちろんその間にオムツだったり抱っこだったりあるけど 起きてる時間ほぼなくてこんなだったよな、と2人目なのに不安になりました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント