住まい 来月注文住宅の引渡しで、エアコンをネットで買って取り付けに来てくれ… 来月注文住宅の引渡しで、エアコンをネットで買って取り付けに来てくれるのですが、何かあれば追加工事があるそうです それは分かるのですが、、、 ハウスメーカーの方に聞くと無料で穴は開けてくれると 言ってました 追加料金にならないために先にしておくことはありますか?? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り エアコン 無料 料金 まま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先にしておくことはないですね😓 配管の延長とかが追加費用になりますので。 2階設置もありますか? 2月15日 まま 2階は無いです! エアコンの穴もエアコンによって違うらしく、、もし開けてもらうなら追加費用ですよね💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
2階は無いです!
エアコンの穴もエアコンによって違うらしく、、もし開けてもらうなら追加費用ですよね💦