コメント

ちゅず
黄色とかなら男の子でも女の子でも
違和感ないんで黄色とかどーでしょ☺️
でも赤ちゃんのうちなんて
母親が大半面倒みるんで
母親の好きなのでいいとおもいます💓
私も男の子でしたが
マイメロとかもあります(笑)
私ははっきりシンボル見せてくれまして(笑)
ちゅず
黄色とかなら男の子でも女の子でも
違和感ないんで黄色とかどーでしょ☺️
でも赤ちゃんのうちなんて
母親が大半面倒みるんで
母親の好きなのでいいとおもいます💓
私も男の子でしたが
マイメロとかもあります(笑)
私ははっきりシンボル見せてくれまして(笑)
「妊娠31週目」に関する質問
34wちょうどで検診に行ってきましたが、FLが前回(32w検診)より短くなっていました💦 前回は週数相当だったのですが、今回は31wと表示されていました😖 実際の妊娠週数より3wも違う…😭 BPDは週数相当です。 この場合、先生か…
帝王切開のメリットを教えてください😢 不快な思いをさせてしまったら、申し訳ありません。 31週で、低置胎盤が分かり帝王切開も可能性ありと言われました。 お腹を切るという怖さで震えています😢😢 少しでもポジティブに…
妊娠後期に入って食欲増加してます🥺 食べたい欲がすごい出てるけど抑えていますが前より食べている感じです。31週で+2kgです😣この先すごい増えてしまうのでしょうか😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび子
エコーの画像もありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ハッキリ見えますね~!✨名前のこともあるので同様に見せてくれるとありがたいのですが(笑)
ギリギリで用意すると後が大変ですよね💦黄色、白、茶辺りが無難でしょうか?
マイメロも可愛いですよね💕肌着も他の服も可愛いのが多くて目移りしてしまいます(笑)
ちゅず
服とかならまだしも
名前考えないといけないですもんね🤔
黄色.白.茶色は無難でいいと思いますよ🤗
私は女の子欲しかったので
どーしても女の子の見てしまいます(笑)