コメント

うみzzz
全く同じことありました!
私の場合、「明日まで様子を見て、再度出たり、続いたら来てください」といわれ、様子を見るとその時だけだったので、何もなく。
その後も何度かありましたが、続かないので、健診の時に医師に伝えて、診てもらうもののやはり問題はなく、無事出産出来ました(^^)d
うみzzz
全く同じことありました!
私の場合、「明日まで様子を見て、再度出たり、続いたら来てください」といわれ、様子を見るとその時だけだったので、何もなく。
その後も何度かありましたが、続かないので、健診の時に医師に伝えて、診てもらうもののやはり問題はなく、無事出産出来ました(^^)d
「妊娠18週目」に関する質問
16w1dで妊婦健診行ってきました。 私の病院では18週以降でないと性別教えられないと言われ、、、個人的に🐘がついてるように見えるのですがどっちですかね??
18w3dの初マタです。体型はBMI30以上です。 太っている事もあるかと思いますが、お腹が出てきません。 アプリでは膨らみ始めると書いてあるのに…って不安になります。 最近TikTokで原因不明にエコー見たら心拍確認出来な…
こんにちは🙂↕️ 18週のエコーで性別が分かりました💭 男の子ですと言われたのですが、確定っぽいですか?🤔 私自身女の子かなあと思っていたので少し複雑な気持ちではありますが、やっぱり待ち望んでやっと来てくれた子なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
今日行ったら大丈夫でした(^-^)/どこからの出血なんだろーって感じで言われました!