※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に尻もちついたことでお腹が張る症状が出て不安。時間が経ってから症状が出ることはありますか?明日受診予定。

妊娠中、尻もちついたことある人いますか?
昨日の夕方椅子に座っている時にバランス崩して落ちて尻もちついてしまいました。
その時は痛みも張りもなかったんですが、
今日になってすぐお腹が張るようになってしまいました…
時間が経ってからなにか症状が出ることってありますでしょうか?
明日念の為受診しようとは思いますが、それまで不安で…

コメント

ha

娘を妊娠中に凍結で滑って思いっきり尻もちつきました😭
その日のうちに電話で判断を仰いだらお腹が痛かったり出血が無いならとりあえず様子見でと言われました!
何事もなく無事出産しました🙋‍♀️

3人目のこの時、階段から滑って落ちました🥲
上の方が仰ってるように
病院に電話したところ出血や腹痛がなかったら様子見してくださいと言われました😊

🐜

私は階段から落ちました!5.6段からです!💦
あまりにも痛いし動けない立ち上がれなかったのでねんのためですが救急車よんで色々検査してもらいました!
私の体は痛いだけでしたがお腹の子には何も影響なかったです!けどのちに出血だったり胎盤剥離といって胎盤が剥がれてしまう可能性があると言われていますが今の所大丈夫です!😅🙌