※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

スイミングを習わせたいが、コロナで悩んでいる。待つか早めに習わせるか迷っている。どう思いますか?

スイミング今の時期から習わせるのはどう思いますか?💦

もうすぐ年中になるのでスイミングを習わせたいのですが、コロナがこんな状況なのでどうしようか悩んでいます。

3月に体験レッスン、4月に入会して習わせたかったのですが、みなさんならもう少し落ち着くまで待ちますか?

落ち着くまで待ってもまたコロナの波は来るだろうし、早めに習わせた方が小学校に行ってから楽なのではないかと悩んでいます😭

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

スイミング習ってますが、2.3月は休会してます。
感染すごいですし、スイミングはマスクもしないので本当に誰かかかったらすぐ移る気がして…
妊娠中なのもあって休ませる事にしました

R4

スイミングずっと通ってますが、今の時期からでも入会してくる人はいますよ👌

今月は休会してる人も多くて少ないので、水慣れ早くして欲しいなら、今入ればコーチとの時間が増えて逆に良いと思います。