子育て・グッズ トレーニングパンツ初めてする時何層の使いましたか?🤔 トレーニングパンツ初めてする時何層の使いましたか?🤔 最終更新:2022年2月15日 お気に入り トレーニングパンツ ママリ(6歳) コメント ママ 5層ぐらいの書いましたが全然つかいませんでした。 普通のパンツ履かせて、その上からおむつ履かせた方が楽ですよ! 2月15日 ママリ 西松屋で最初は6層って書いてて買ったんですが、、普通のにします😂 2月15日 ママ 買ってたんですねっ!普通に下までもれるし、乾くの遅いですよね… 一応取っておいて、もう少し大きくなったときにおねしょパンツのかわりや、体調わるいときに使うといいです! 2月15日 ママリ 詳しくありがとうございます😭 今日試したらダダ漏れでカーペット最悪でした😭💦 2月15日
ママリ
西松屋で最初は6層って書いてて買ったんですが、、普通のにします😂
ママ
買ってたんですねっ!普通に下までもれるし、乾くの遅いですよね…
一応取っておいて、もう少し大きくなったときにおねしょパンツのかわりや、体調わるいときに使うといいです!
ママリ
詳しくありがとうございます😭
今日試したらダダ漏れでカーペット最悪でした😭💦