※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

子供さんの3歳のお誕生日、どうやって過ごしましたか?おうちで夕食を食…

子供さんの3歳のお誕生日、どうやって過ごしましたか?
おうちで夕食を食べられた方メニューは何にしましたか?

コメント

としわママ

長女のときは、本人の希望で動物園にいきました!

その後、自宅に帰ってきてからお祝いしました( *ˆ︶ˆ* )

夕飯のメニューは
カブの鶏そぼろ餡掛け
からあげ(カレーと普通のと)
ABCスープ
です😀
全部本人リクエストです😂😂

• ママリ

ママリ

リクエストしっかりと伝えられるんですね!!うちの子はあんまりリクエストがなくて😱
    ABCスープって知らなかったです!
    やってみようかな〜

• 2月15日
みいも

こんな感じで飾りつけして、
うちは昼手巻き寿司パーティーにしました!自分で好きなの包んで食べるの楽しそうでしたよ。ぜんぶ紙コップと紙皿にして片付け簡単にしました😊
飾りつけめっちゃ喜んでました😂そのあとはお昼寝して、プレゼントであげたおままごとカフェセットや水木しげるの妖怪絵本をずっと読み聞かせしてました😌

• ママリ

ママリ

飾りつけすごいです!!
    これは喜びますね〜😍
    お子さんの手巻き寿司は生物食べられてますか??

• 2月15日
  • みいも

みいも

飾りつけを物干し竿に飾ったので片付け簡単でした笑
    下の子の誕生日はバルーンアーチ作って入場してもらう予定です😙🌹

アレルギーがあるこどもでも食べられるものばかりです。ちなみに1番人気は焼肉のタレで焼いた豚肉です笑

• 2月15日
mnrhnk29

アナ雪にハマってたのでアナ雪のドレスを着てアナ雪のケーキでお祝いしました!
寿司、唐揚げなどのオードブル、コストコのハイローラーとか食べました!
↑はお誕生日近くの土曜日に義実家と一緒にやりました!
当日は幼児クラブでお誕生日をしてもらっただけです(笑)

kaori

本当は旅行に行きたかったのですが、今年はお家でお祝いしました😢❤️
ご飯は息子の大好きなメニュー(ハンバーグ、スパゲッティなど)とケーキ🎂
お部屋を飾り付けして、バースデーソングを流して、プレゼントを並べて写真撮りました!