ココロ・悩み 娘がコロナ発症で療養中。私は濃厚接触者で23日から自宅待機。22日まで休業給付金、23日以降は有休消化になるか不明。 娘が12日にコロナ発症したのですが 10日間なので22日まで療養期間、 そして私なのですが働いているのですが 何も無ければ 濃厚接触者として 23日から1週間自宅待機と言われました! 22日までは小学校休業給付金を使うのですが 23日からは有休消化になるのでしょうか🥲 お分かりになる方教えて頂きたいです 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 小学校 給付金 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント まま 23日からも小学校休業給付金で私は、給料いただきましたよ! 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます お子さんも一緒に休ませてって 事でしょうか?? 2月15日 まま うちの場合なんですが、、、長男がコロナになり小学校行きましたが陰性の次男私は、仕事、保育園行けないとなり次男は、保育園休みで適用になりました。 参考にならなかったらすいません😭 2月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😊 とんでもないです! ありがとうございます(*^^*) 2月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
お子さんも一緒に休ませてって
事でしょうか??
まま
うちの場合なんですが、、、長男がコロナになり小学校行きましたが陰性の次男私は、仕事、保育園行けないとなり次男は、保育園休みで適用になりました。
参考にならなかったらすいません😭
はじめてのママリ🔰
なるほどです😊
とんでもないです!
ありがとうございます(*^^*)