※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

熊本市東区戸島、長嶺周辺で良い歯医者さんあれば教えて下さい!通うのは…

熊本市東区戸島、長嶺周辺で良い歯医者さんあれば教えて下さい!通うのは子どもではなく、わたしです。
今通ってるところが、2週間に1回メンテナンスに来いと言われるので大変なので変えたいです😭

コメント

新米ママ

子供含めみんなでくらた歯科に通ってます!
よかったらしらべてみてください!
メンテナンスで3ヶ月以内に来てください〜としかいわれたことないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♥くらた歯科人気ですね😄ホームページ見てみます🎶

• 2月17日
ちぺ

こちらで教えて頂いた長嶺ファミリー歯科、結構良かったです^ ^親子で通ってました!

• ちぺ

ちぺ

あ、メンテナンスで3ヶ月に一度を推奨されてるかんじですが、強制じゃ無かったです。

• 2月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♥息子は長嶺ファミリー歯科に通わせてて、わたしも好きな歯医者さんです😄わたしも一緒に通うの検討してみます🎶

• 2月17日
ysママ

息子がくらた歯科通ってます👦🏻✨
先生も衛生士さんもとても優しいですよ☺️

息子はフッ素してもらってますが半年に一回なので忘れた頃にハガキが届くのでとてもありがたいです📮✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♥
    くらたさん人気ですね!それにハガキで連絡くるならいいですね😄今のところ予約してないとすぐ催促の電話がかかってくるので、困ってました💦

• 2月17日