コメント

はじめてのママリ🔰
吐き気止めや下痢止めを使わなければ2-3日である程度排出され気持ち悪さなどはなくなります。
吐き気止め等を使用した場合には1週間以上かかります

いーいー
完全にいなくなるのは1ヶ月ですよ!
症状がなくなっても1ヶ月保菌はしてます。
-
k❤︎
え!1ヶ月もいるんですね😣💦
びっくりです😣💦
教えて頂いてありがとうございます!- 2月15日
はじめてのママリ🔰
吐き気止めや下痢止めを使わなければ2-3日である程度排出され気持ち悪さなどはなくなります。
吐き気止め等を使用した場合には1週間以上かかります
いーいー
完全にいなくなるのは1ヶ月ですよ!
症状がなくなっても1ヶ月保菌はしてます。
k❤︎
え!1ヶ月もいるんですね😣💦
びっくりです😣💦
教えて頂いてありがとうございます!
「体」に関する質問
はじめて義母と言い争い(と言うほどでもないですが、、、)しました。 客観的に聞いてどう感じますか? 私が悪いですか? 2ヶ月前から義母宅で同居していまして、夫は単身赴任でいないので4人で暮らしてます。 今までも義…
一年生の娘算数など分からない時もあり家で教えるのもワンオペで旦那は帰ってこない日も多くまだ下が1歳半でなかなか集中して教えるのも難しい日が多いです。 娘も親の私だと少しイライラしちゃったりのタイプなので 私が…
後期つわりについて。現在31週なのですが後期つわりがしんどいです、、、。28週くらいからはじまったのですが、毎日数回は吐いています。周りに何人か週数の近い妊婦さんがいるのですが同じ症状の人がおらず、、、、。後…
サプリ・健康人気の質問ランキング
k❤︎
教えて頂いてありがとうございます🥺💓