☺︎
うちもそんな感じでしたが、やっぱり疲れるみたいで布団に入ったらすぐに寝てます笑
次3年ですが、疲れるけど学童はみんなと遊べるから楽しいみたいで、学校も喜んで行ってます‼︎
☺︎
うちもそんな感じでしたが、やっぱり疲れるみたいで布団に入ったらすぐに寝てます笑
次3年ですが、疲れるけど学童はみんなと遊べるから楽しいみたいで、学校も喜んで行ってます‼︎
「勉強」に関する質問
中学生の社会の勉強の仕方なのですが、問題集の答えをノートに書くのと答えを暗記ペンで記入して暗記するのとではどちらがいいのでしょうか。どちらも同じですかね?私が学生のときは暗記ペンで記入してシートで隠してい…
在宅勤務などしてる方に聞きたいのですが、仕事中にYouTubeとかドラマ見ながら仕事出来ないのは能力が無いのですかね? 以前ここでそんな投稿を見て、在宅勤務してる人は皆YouTubeとか見ながら仕事してるし、見ながら出…
働きながら英語学習するとしたらどのような方法がおすすめでしょうか? ほぼ中学生英語で止まっています ですがいずれ子どもを連れて旅行に行くときのために、日常会話程度はできるようになりたいと考えています ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント