その他の疑問 2号認定は、長期休みの登園は無料ですよね? 2号認定は、長期休みの登園は無料ですよね? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 無料 KOK コメント はじめてのママリ🔰 無料というか保育料に含まれているので別途かかることはないと思います。 2月15日 KOK コメントありがとうございます!! 12月から2号認定になったところで、年末年始の冬休みに2日間預けたのですが、預かり代と給食費が集金されました😭 園に確認してみます! 2月15日 はじめてのママリ🔰 すぐには変更できないんじゃないですか? 2号認定変更の書類届きましたか? 2月15日 KOK はい、書類は届いていて、12月からとなっているんです!! 2月15日 はじめてのママリ🔰 子ども園ですか? 給食費はかかると思います。 2月15日 KOK ありがとうございます、こども園です!! 給食費とは別に、冬休みお預かり費として、請求がきました。 年末だからかな?と思ったんですが、冬休みですし、おかしいなーと思ったんです。 2月15日
KOK
コメントありがとうございます!!
12月から2号認定になったところで、年末年始の冬休みに2日間預けたのですが、預かり代と給食費が集金されました😭
園に確認してみます!
はじめてのママリ🔰
すぐには変更できないんじゃないですか?
2号認定変更の書類届きましたか?
KOK
はい、書類は届いていて、12月からとなっているんです!!
はじめてのママリ🔰
子ども園ですか?
給食費はかかると思います。
KOK
ありがとうございます、こども園です!!
給食費とは別に、冬休みお預かり費として、請求がきました。
年末だからかな?と思ったんですが、冬休みですし、おかしいなーと思ったんです。