コメント

もも
登録販売者(ドラッグストアとかですよね? )の方が働くところが多いと思うので選びやすいと思います!
お給料もそちらの方が良さそうな印象ですが、これはよくわかりませんね🤔💦

ママリ
どっぢも同じくらいじゃないでしょうか。興味のある方でいいと思います!
登録販売者としてドラッグストア勤務するなら、土日も仕事あるのかなっていうのがネックですね💦
-
MN.HRまま
確かに土日ありますよね
- 2月15日
もも
登録販売者(ドラッグストアとかですよね? )の方が働くところが多いと思うので選びやすいと思います!
お給料もそちらの方が良さそうな印象ですが、これはよくわかりませんね🤔💦
ママリ
どっぢも同じくらいじゃないでしょうか。興味のある方でいいと思います!
登録販売者としてドラッグストア勤務するなら、土日も仕事あるのかなっていうのがネックですね💦
MN.HRまま
確かに土日ありますよね
「保育士」に関する質問
保育園休ませるか悩んでます、アドバイス下さい😂 もうすぐ1歳の息子ですが、咳と鼻水がでていて半月以上ずっと薬を飲んでいるんですが、落ち着かず… 夕方迎えに行く時はいつも熱が高めです、咳も酷いですと、1人の先生…
吐き出させてください🥲 保育士しています。 以前4年働いていた職場(今は育休中です) 今まで8年間1人担任をやってきました。でも、4年前に持ったクラスが結構大変で発達に問題ある子が多いクラスでした。年中、年長2年間…
保育士さんに甘え上手な子って愛情不足だと思いますか...? 2歳6ヶ月の子供です。 もともと抱っこ大好きで、家でもたくさん抱っこをせがみます。 たくさん抱っこしてあげてるし、家でも一緒にいる時間はたくさん要求に応…
お仕事人気の質問ランキング
MN.HRまま
ありがとうございます