※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
ファッション・コスメ

冬靴を試着して買ったんですが、家で履いて外で歩いてみたら靴が固くて…

冬靴を試着して買ったんですが、家で履いて外で歩いてみたら靴が固くて歩きにくい、くるぶしのとこ擦れて長い靴下履いてないと痛い、裏の滑り止め見てから買ったのにめちゃめちゃ滑る(北海道です)…。
失敗しました😭😭😭

靴で買ったあと失敗したー!!とはなったことなくて…。買い直すのももったいないし…😭
同じような経験した方どうしましたか?😩
前のボロいやつ履いてます…😑

コメント

はじめてのママリ🔰

デパートで買った3万もするぺたんこパンプスが、試着したのに実際数十歩歩くだけで激痛になって😭
すぐ家帰ってデパートに電話して返品したいって言ったけど、一歩でも外出たら返品受付しませんって言われ…😓
店に持ってって横幅少し広げてもらいましたが、皮自体が固くて痛くて。
それ以来一度もはいてません。
3万円😭😭😭

• ちょびすけ

ちょびすけ

3万😇
    私の6千円の靴なんてさっさと買い直せって感じですね😇笑
    店員さんにじっとみられながら試着するの苦手なんですよね😩
    もっと試着のとき歩きまわればよかったです😭笑

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

メルカリ、ジモティーでお譲りしました。笑

• ちょびすけ

ちょびすけ

やっぱりそうなりますかねぇ😩
    半額分くらい取り返せますかね…笑

• 2月15日