女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
中華飯にニラは変ですか?食材を無駄にしたく無くて。
「食材」に関する質問
離乳食でクリアしていった食材をチェックできるようなアプリってありますか?😖
夫婦2人と1歳の子供1人で食費が毎月7〜8万いってしまいます… みなさんそんなもんですか?💦 外食は月1回あるかないか(1回3000円未満)、惣菜とかもほぼ買わず基本手作りです。 品数や使う食材が多いわけでもなく、本当に…
生後5ヶ月 離乳食初めて7日目 お粥をあげる時、口は開けてくれてどうにか口の中にお粥は入るけど、よだれと一緒にお粥が出て来ます。 最初はこのやり方で合ってますか? ちゃんとごっくんしてるか分からないのに、新しい…
家事・料理人気の質問ランキング
ドラム式洗濯機→縦型洗濯機に変えた(戻した)方はいますか?どのような理由で縦型にしましたか…
チーズを使わないクリスマスメニューおすすめ教えてください!夫がチーズ嫌いなのでピザやグラ…
1食50g✖️14食分🟰700g ⬆️7倍がゆの分量教えていただきたいです🥲 炊飯器のおかゆモードで炊く予…
よくスーパーで合い挽き肉や豚ひき肉を買うと(解凍)とかいてありますが、解答されたひき肉と…
クリームシチューやチキンのクリーム煮に入れるほうれん草は下茹でが必要でしょうか? クリーム…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
コメント