コメント
ママリ
途中入園希望している旨は申し込むタイミングで連絡してました!
もし希望どおり入園決まった場合と、決まらなかった場合でざっくりこう考えてますみたいな感じで伝えてました!
あとは結果分かってから改めて報告という感じです!
ママリ
途中入園希望している旨は申し込むタイミングで連絡してました!
もし希望どおり入園決まった場合と、決まらなかった場合でざっくりこう考えてますみたいな感じで伝えてました!
あとは結果分かってから改めて報告という感じです!
「就労証明書」に関する質問
学童に提出する就労証明書なんですが、私は支店勤務なので本社に郵送して書いてもらってます。学童から不備があったみたいで書き直してほしいと連絡があり、また本社に電話して郵送するのは手間なので同じ支店の事務員さ…
1月15日までに園に就労証明書を提出しなくてはなりません 継続利用の申込のためです! 4月入園で証明書頼んだ時は子持ちで働いてる人がほとんどいないこともあり、だいぶ遅くてギリギリでした😂 27日〜4日は年末年始のお…
就労証明書 勤務時間についてです。 12月15日〜転職のため、 新たな勤務先で就労証明書を書いてもらう必要があります。 3ヶ月の見込み就労時間を書かなくてはいけないのですが⋯ 私の場合は、 ①2025年12月 、2026年1月 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S🔰
ありがとうございます😊