コメント
退会ユーザー
格安スマホ⇒安価なスマホ本体
格安SIM⇒楽天やUQなどの会社
で、auの格安スマホということなので
スマホ本体のお話で良いですか?
であれば、Androidが良くて
最近だと機種変でもGALAXY等
特別価格で安いみたいですね☺︎︎
はじめてのままり
auなら、ユーキューモバイルで、Wi-Fiとセットで安くなりますよ!
3ギガ990円です!それにルーター代って感じです!
私はau長年使ってて、昨日、ユーキューモバイルに変えました!povo2にしようとも思ったのですが、期機械音痴には向いてないみたいなのでやめました🤣私はユーキューモバイルのセット割使ってないので3ギガで1600円ちょいですが😂✌️
-
初めてのママリ🔰
UQモバイルというのはスマホですか?
ギガをたくさん使うなら格安スマホは不向きでしょうか🤔?- 2月15日
-
はじめてのままり
ケータイ会社でした!
安いケータイをお探しでしたね🤣すみません、読み間違いしてました🤣
そしたら、Androidが色々安いのでてますね!そこまでくわしくないですが🤣🤣
それか、もう他社乗り換えとかで、なんかよく大きいスーパーとかで、イオンとか!
今ならiPhone11乗り換え1円とかですよーみたいなのはやってるの見たことあります!
容量は一番小さいやつでした!
どこでたくさん容量を使いますかね?家のWi-Fi繋がってるところならいいけど、外でWi-Fi繋がってないところで使うならなんとも言えないけど、今のauよりかは安いような気がします!- 2月15日
青りんご🍏
UQモバイルでいいと思います。Wifiとのセット割もあったはず。
初めてのママリ🔰
スマホ本体を替変えたいと思ってます!
Androidは使ったことないです😳
auの格安スマホに変えたら
プランは今まで通りってことでしょうか?
本当に分からなくて😓
退会ユーザー
auで端末買うならプランは
現在4G⇒新しい端末も4Gなら
そのまま
現在4G⇒新しい端末が5Gなら
プランは5Gのものにしなきゃです!