家事・料理 ホームベーカリーで食パン作ってる方、どこのメーカーの使ってますか👀?… ホームベーカリーで食パン作ってる方、どこのメーカーの使ってますか👀? 上手く焼けてますか😊? 我が家はシロカの安い方使ってるんですが、膨らむ時と膨らまない時あります💦 最終更新:2022年2月14日 お気に入り パン ホームベーカリー ママー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー シロカ使ってます! 上手く焼けますよ💗 2月14日 ママー 2斤まで焼けるタイプの方ですか👀? 何かコツとかありますか😂? 2月14日 退会ユーザー 2斤のタイプです! コツ…😂はないですが、、笑 とにかく分量通りにやってます!笑 あとは、シロカから出てるパンミックス使うと確実です!笑 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
2斤まで焼けるタイプの方ですか👀?
何かコツとかありますか😂?
退会ユーザー
2斤のタイプです!
コツ…😂はないですが、、笑
とにかく分量通りにやってます!笑
あとは、シロカから出てるパンミックス使うと確実です!笑