最近急に1日中抱っこしていないと泣くようになりました😖原因って何が原…
最近急に1日中抱っこしていないと泣くようになりました😖原因って何が原因があるんですかね?😭下の子です!
- はじめてのママリ🔰
コメント

えっぽん
うちの子も生後3ヶ月ですが、寂しくて泣いています💦
なので常に抱っこか遊んで触れ合っていないと泣きます…
前までは寝ていただけだったのに、大変ですよね😓
最近急に1日中抱っこしていないと泣くようになりました😖原因って何が原因があるんですかね?😭下の子です!
えっぽん
うちの子も生後3ヶ月ですが、寂しくて泣いています💦
なので常に抱っこか遊んで触れ合っていないと泣きます…
前までは寝ていただけだったのに、大変ですよね😓
「泣く」に関する質問
2歳8ヶ月娘の癇癪 最近ご飯の時間に大人と全く一緒のものを出してるのに、大人のものを欲しがります。 人のものがよく見えるのはわかりますが、一口かじって次大人のを欲しがりそれも一口かじって、また新しいものをか…
ミルク量が200mlから最近240mlになりました。 200mlだと飲み終わったら泣くし、2時間くらいでミルク欲しくて泣き始めることもあります。 240mlに増えたのは別にいいんですが、その分うんちも増えて、、、 今Mサイズのテ…
最近、赤ちゃんが2時間ごとに起きてきて辛いです ずっと続きますか? ※日中のお昼寝も膝の上なら寝る、離れると泣くので、よく言われる休める時に一緒に休んだり寝てが難しく、このコメントはひかえて頂きたいです……。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり寂しくてなんですかね😭😖
抱っこしてもたまにだめなときがあって🥺💦
そうですよね😭😭本当に大変ですね😭