サプリ・健康 ・毎日30分~1時間早歩き・小麦粉→おから蒸しパン・朝一白湯・スクワッ… ・毎日30分~1時間早歩き ・小麦粉→おから蒸しパン ・朝一白湯 ・スクワット ・白米→玄米100g ・夜主食抜き ・おやつ200カロリー未満 これ毎日やってるんですが、 1ヶ月で-1~1.5㎏しか減りません。 BMI21です。 健康になってるだけな気がします💦 大して筋トレしてないのにプロテインバーとか食べてるからでしょうか?😂 プロテインってどうなんでしょうか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り おやつ BMI スクワット パン 白湯 健康 プロテイン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 体脂肪率はどうですか? 2月14日 はじめてのママリ🔰 28%もありますヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! これでも1%減りました… 2月14日 退会ユーザー なるほど、なりたい目標にもよるんですが 私は筋肉をつけて結果体重を今より増やしたいので無酸素運動がメインなんですが、体脂肪率もややある感じだとジョギングとかの有酸素運動のが効果的な気がします🤓もちろん筋力も大切なので無酸素運動も並行ですが。 見てないのでなんとも言えないですが 私は食事内容を変えるのは向かないので あくまで私だったらですが、 食事の時間、食べる順番、量を気にする。 週2ランニング 毎日15分筋トレをするとおもいます! 2月14日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭✨ 体脂肪何とかしないといけないですよね… 元々23%ぐらいだったのがコロナ渦で太りました💦 やはり筋トレも大事ですよね!筋トレならウォーキングと違って家の中でも出来るし、頑張ってやってみようと思います✨ ありがとうございます🍀 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
28%もありますヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
これでも1%減りました…
退会ユーザー
なるほど、なりたい目標にもよるんですが
私は筋肉をつけて結果体重を今より増やしたいので無酸素運動がメインなんですが、体脂肪率もややある感じだとジョギングとかの有酸素運動のが効果的な気がします🤓もちろん筋力も大切なので無酸素運動も並行ですが。
見てないのでなんとも言えないですが
私は食事内容を変えるのは向かないので
あくまで私だったらですが、
食事の時間、食べる順番、量を気にする。
週2ランニング
毎日15分筋トレをするとおもいます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨
体脂肪何とかしないといけないですよね…
元々23%ぐらいだったのがコロナ渦で太りました💦
やはり筋トレも大事ですよね!筋トレならウォーキングと違って家の中でも出来るし、頑張ってやってみようと思います✨
ありがとうございます🍀