誕生日にタペストリーを作りたいが、パソコンを使わずに簡単に文字を書く方法はありますか。
誕生日にタペストリーを作りたいと思うのですがパソコンを使わずに文字のを書くのは難しいですよね🥺?できればパソコンは使いたくなくて簡単にできる方法はないですかね😭?
- はじめてのママリ🔰
コメント

りな
手書きで作りました!
紙に書きたい文字書いて生地とその紙の間にカーボン紙敷いて上からなぞり書き生地に下書きをつけ、その後バランス見ながらペンでなぞりました☺🌟
誕生日にタペストリーを作りたいと思うのですがパソコンを使わずに文字のを書くのは難しいですよね🥺?できればパソコンは使いたくなくて簡単にできる方法はないですかね😭?
りな
手書きで作りました!
紙に書きたい文字書いて生地とその紙の間にカーボン紙敷いて上からなぞり書き生地に下書きをつけ、その後バランス見ながらペンでなぞりました☺🌟
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その紙っていうのはどのようにしてプリントアウトしましたか🥺?
りな
プリントアウトじゃなくて書きたい文字を決めたらその文字を紙に書きました!
そのほうが自分の好きなサイズで作れますし☺
もしプリントアウトしたいならコンビニとかでも出来ますよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです😳❤️
すごい不器用なのですが大丈夫ですかね🥺?笑
りな
とりあえず紙に下書きするので下書きの時点なら何度もやり直せますよ!💪💛(笑)
はじめてのママリ🔰
やってみます!ありがとうございます🥺