退会ユーザー
わたしは諦めてしまって、もっとがんばればよかったと後悔しました。
納得いくまでがんばっていればよかったんですけど( .. )
だからがんばっているママさんがいると、応援したくなります(^^)
つぶやきに失礼しました。
こうはるmama
つぶやきにコメントありがとうございます♡
長男の時にすぐ完ミにしてしまったので、今回は母乳育児を頑張りたくて(>_<)
未だにミルク寄りの混合なので、母乳外来に行こうか迷っています(。-_-。)
応援ありがとうございます♡
出来る所まで頑張ります!!
退会ユーザー
わたしも、もし2人目ができたら次は母乳がんばろうと思ってます!!
完母じゃなくていいから、せめて離乳食をはじめるくらいまではがんばりたい、と思ってます(^^)
お子様が2人おられるから、コメント悩んだんです。
そうでなくても寝る時間もなかなかない中で、しんどい思いをしてるんだったら更に苦しくなってしまうかも、、、コメントしたら嫌な気分になるかも、、、と思ったのですが、2人目だからこそ、なんかすごく応援したくなりました!!
つぶやきに本当にすみません。
でもできるところまでがんばるという前向きな言葉を聞いて、わたしも毎日を楽しんでがんばろうと思いました!!
ありがとうございました(^^)
こうはるmama
コメントされるか悩まれていたのですね(*^_^*)
その気持ちだけでも十分嬉しいです。
気を遣わせてしまってすみませんm(_ _)m
上の子の時に助産師さんから「ミルクでもママが笑顔で授乳できるのが大切だよ」と言われました(^_^)
今は母乳育児で!と言う気持ちが強いですが、またミルクでもイイや!と言う自分もいます( ´ ▽ ` )ノお互い楽しく育児出来るように頑張りましょうねっ!
コメント