コメント
💛MTK💛
難しいですよね( ̄∀ ̄)💦
ウチは上がミルクだったので、今回ほんと頑張りました(๑°ㅁ°๑)‼✧ 今は痛みもなくガブガブ飲んで貰ってます!
💛MTK💛
難しいですよね( ̄∀ ̄)💦
ウチは上がミルクだったので、今回ほんと頑張りました(๑°ㅁ°๑)‼✧ 今は痛みもなくガブガブ飲んで貰ってます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
兄弟でインフル感染して 昨日から療養期間解除……! 私と👨🏻は風邪症状なし。 もう逃げ切ったってことでいいよ…ね?( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 2週間長かったあーーーー!!!😫
二重なのってそんなに重要なのかな? みんな絶対赤ちゃん産まれたら二重ー? 一重なんだねーって言うけど、 一重だと可愛くないのかな…? 旦那はぱっちり二重、私は元々一重の癖ついて 二重になって、こどもは奥二重か一…
友達との誕生日プレゼント交換について 先日、久々に会う機会があり、その際友達が「誕プレ渡すね」とLINEをくれました。 大体向こうはいつも誕生日後に会うパターンだと用意してくれてるのですが、こちらへ欲しい物の確…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
®️mamaᙏ̤̫❤︎
コメントありがとーございます♡
うちも上がミルクでした💦
いいですねー😊
吸わせ方がいまだにわからずです( ;∀;)
💛MTK💛
コツを教えますね♡笑
吸わせる前に乳首と乳輪を、ガーゼなどでほぐす!張ってると吸いにくいみたいです。
赤ちゃんと乳首の向きが平行に!!
そして乳輪を咥えさせるようにガブッと咥えさせる!
これで痛みもなく吸ってくれますよ٩(*´︶`*)۶҉
痛い時は毎回の授乳後にランシノー塗ってラップで保護してました⑅◡̈*
®️mamaᙏ̤̫❤︎
丁寧に説明ありがとーございます♡♡
母乳で育てれるよーにこれから
頑張ります😢💕
今塗ってラップしてます(´∀`)