はじめてのママリ🔰
卓上タイプです!!!!

としわママ
勿体ない…とおもいます(´•ω•`)
同じ高さの登れるものを購入するのはどうでしょうか??

はじめてのママリ🔰
もったいないと思います。
お子さんの年齢がわかりませんが、本来の遊び方でない方法で遊び危険が伴うなら、正しい遊び方をするまで私なら片付けます。
はじめてのママリ🔰
卓上タイプです!!!!
としわママ
勿体ない…とおもいます(´•ω•`)
同じ高さの登れるものを購入するのはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
もったいないと思います。
お子さんの年齢がわかりませんが、本来の遊び方でない方法で遊び危険が伴うなら、正しい遊び方をするまで私なら片付けます。
「ままごと」に関する質問
2歳9ヶ月で発語がない息子について質問です。 3歳まであと少しですが、いまだに発語がなくて心配しています。身辺自立もなかなか進みが遅くて、知的が思ってたより重いのかなと心配しています。 検査したら軽度〜中度くら…
子どもが保育園とかでおままごとや見立て遊びする時、「アイス」とか「ジュース」とか「ハンバーガー」とかよく出てくると思うんですが、それってお家で食べたことないと、イメージ持てなくてつまらなかったりうまく遊べ…
子どもがニコニコでおばあちゃんとおままごとしてたんですが、流れで、ぬいぐるみが病気になって入院?お医者さんにみてもらうみたいになって おばあちゃんが先生、子どもがぬいぐるみのママ役 先生がアレコレ診察して …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント