※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り!
妊娠・出産

20wの検診でも性別確定しませんでしたー😂エコーでお股みせてくれたんで…

20wの検診でも性別確定しませんでしたー😂
エコーでお股みせてくれたんですが、臍の緒は綺麗にみえたんですが、🐘はなかったです。女の子かなあ。

コメント

れい

うちは22wで女の子!!と言われてて27wでまさかの🐘さんありました!!!笑
少量の女の子服勝手に買っていたので新生児の肌着がピンク多めな息子でしたwww

海波

私も32週ですが、今でも性別不明です😭💦💦

出産まで聞かないことにしました🙌
どっちか本当に楽しみにです😌

ママリ

ツルツルでしたか?☺️私は15週くらいまでツルツルで20週で女の子と言われました!!どこにも🐘さんが見えないから女の子かな?と。でも突然生えてきたって話も聞きますよね😂

はじめてのママリ🔰

うちは20週で🐘なくて、女の子かなー?でも突然生えてくるからねー!と言われ、22週でも、んー女の子っぽいかなーでもまだ分からないなー!と言われ、24週で女の子だね!と言われました✨
20週で🐘見えないと女の子期待しちゃいますよね🥺✨