妊娠・出産 妊娠初期から悪阻などの時に飴ちゃんをいっぱい食べてて中期?くらいから… 妊娠初期から悪阻などの時に飴ちゃんをいっぱい食べてて 中期?くらいから悪阻がマシになったのもあり 喉が焼けるような痛み?があったので 食べまくってたのをやめました。 後期に入り喉にひんやりが気持ちくて氷🧊を いっぱい食べるようになりまた喉の焼けるような痛み? 水を飲んでもなるようになりました。 水道水が原因なのか何かは分からないですが 何かわかるでしょうか?? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 妊娠初期 悪阻 あんな(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 逆流性食道炎ではないですかね? 妊娠中、胃酸が上がって喉が焼けるような熱いような痛みがありました💦 2月14日 あんな そうなんですね!! 何かは分からないのですが 喉が焼けるような痛みで苦しくなります。水を飲んでもなるし😭😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
そうなんですね!!
何かは分からないのですが
喉が焼けるような痛みで苦しくなります。水を飲んでもなるし😭😭