家事・料理 長岡市内でパックスナチュロンのスポンジ売っているところありますか? 長岡市内でパックスナチュロンのスポンジ売っているところありますか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 長岡市 ねこまナナ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まー 全然答えになってないんですが、このスポンジ最高に使いやすいですよね😊私もかなりリピートしてます。 新潟市ならわかるんですが、すみません💦 嬉しくなってしまってつい😳 2月15日 ねこまナナ コメントありがとうございす^_^ いいですよね、このスポンジ私もずっとこれです^_^ そうなんですよ、新潟市ならなナチュレ片山の2階に売ってますよね♪ でもなかなか新潟に行くことなかったから近所でも、と思って。 もうかなりヘタってきたので今回は結局ネットで買いました^_^ちょっと割高ですけど💦 2月16日 まー へたらなくて本当使いやすいですよね🥰 そうですそうです。ナチュレです! ネットは結構高いですね😣 なんのお役にも立てなくてすみません。 2月16日
ねこまナナ
コメントありがとうございす^_^
いいですよね、このスポンジ私もずっとこれです^_^
そうなんですよ、新潟市ならなナチュレ片山の2階に売ってますよね♪
でもなかなか新潟に行くことなかったから近所でも、と思って。
もうかなりヘタってきたので今回は結局ネットで買いました^_^ちょっと割高ですけど💦
まー
へたらなくて本当使いやすいですよね🥰
そうですそうです。ナチュレです!
ネットは結構高いですね😣
なんのお役にも立てなくてすみません。