まんまる。
私は比較的産後動けたので 上の子との時間を大切にしてました🥰
母に下の子を託して上の子の遊びに付き合ったり、軽い買い物にでたり…
あとは下の子に手をかけるときは上の子の相手をお願いしてました!
まんまる。
私は比較的産後動けたので 上の子との時間を大切にしてました🥰
母に下の子を託して上の子の遊びに付き合ったり、軽い買い物にでたり…
あとは下の子に手をかけるときは上の子の相手をお願いしてました!
「2人目」に関する質問
出産手当金、育休手当の計算できる方いますか🙇♀️ 1人目 37w0d 出産 32万9460円 2人目 37w2d 出産 39万8820円 2人目の育休手当はいくらになりますか?
産後から義母に嫌な気持ちになる行動や言動を繰り返されて、義母のことが大嫌いです。とにかく孫孫孫で、わたしのことは空気扱いです。毎回義母に会うたびに嫌な思いをするので、その度に旦那に伝えるのですが、旦那は謝…
こんなこと現実で言ったら ひかれそうなのでこちらで吐き出させてください、 うちは1人目男の子で活発で元気すぎて ほんとは2人子供欲しかったけど 2人目も同じような子が生まれたら、絶対どちらか死なせてしまう、と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント