子育て・グッズ 2人目里帰り、もしくは実母や義母に手伝いに来てもらった方どんなことを… 2人目里帰り、もしくは実母や義母に手伝いに来てもらった方どんなことをしてもらいましたか? 明日退院で明日から2週間実母が家事をやってくれる予定ですがお子さんの面倒はどうしてましたか? 私は上の子を優先すべきか下の子の世話をするべきか😂 一人っ子で兄弟もいないので未知で💦 なるべく息子優先にしたいですがどう接するべきか難しくて😭 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 義母 里帰り 家事 一人っ子 息子 上の子 2人目 兄弟 実母 りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント まんまる。 私は比較的産後動けたので 上の子との時間を大切にしてました🥰 母に下の子を託して上の子の遊びに付き合ったり、軽い買い物にでたり… あとは下の子に手をかけるときは上の子の相手をお願いしてました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント