

みー
ここ1週間のですが
サムギョプサル
豚バラ生姜焼き
赤から鍋
ホッケと納豆と卵焼き
大根と鶏肉の煮物
石焼ビビンパ
です!😋

まいまい
餃子
豚肉と水菜のハリハリ煮
クリームシチュー
さわらの西京焼き
酢鶏
チキンカツ
鮭のホイル焼き
メインだとこんな感じです!

はじめてのままり
先週の夜は
豚キムチ、餃子
鮭の香草焼き、照り焼きチキン
シーフードグラタン、包み焼きハンバーグ
生姜焼き、鮭のムニエル
エビチリ、焼売
肉じゃが、塩サバ
油淋鶏、チヂミ
でした🙂
この他に副菜や汁物つけます!
今日の夜はオムライス、エビフライ、ローストポーク、サラダ、スープです☺️
コメント