妊娠・出産 もつ鍋を食べた夜の翌日と博多ラーメンを昼に食べて夜にひどい腹痛に襲… もつ鍋を食べた夜の翌日と博多ラーメンを昼に食べて夜に ひどい腹痛に襲われたのですが、妊娠すると脂っこい食事はダメなのでしょうか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 食事 妊娠 ラーメン はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人によるとは思いますが、私はダメでした😂 すき焼きももつ煮もだめで、つわり終わってたのに吐きました… 2月14日 はじめてのママリ🔰 つわりはほぼなかったんですが、お腹が弱くなるんですかね… 美味しく食べられるのにそのあとの腹痛がこわいです… 2月14日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりはほぼなかったんですが、お腹が弱くなるんですかね…
美味しく食べられるのにそのあとの腹痛がこわいです…