お仕事 お金がなくて困っています。在宅ワークで収入を得たいです。子どもがいるので外で働けません。アドバイスをお願いします。 私と旦那のミスでお金が吹っ飛びます(⌒-⌒; ) 取り返したいけど私は小さい子どもがいるから働けない。 どうやったら取り返せるんだろうか😰 悲しい😭 せめて在宅ワークで月5万くらいはいけないかなぁ… 何かお知恵をお貸しくださいm(_ _)m 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 旦那 お金 在宅 かっぱ(4歳1ヶ月) コメント やち 懸賞とかどうですか?👀 現金ではないですが、アマギフとかベビーカー、チャイルドシートなど当たって換金したりしてます☺️ 2月14日 かっぱ 懸賞ってそんなに当たるんですか? 2月14日 やち 個人的にはInstagramの懸賞がけっこう当たります! 子育て世代向けの懸賞とか多いです。 2月14日 かっぱ そうなんですか。 やってみようかなぁ… どうしたら取り返せるか本気で考えないといけないです(⌒-⌒; ) 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぱ
懸賞ってそんなに当たるんですか?
やち
個人的にはInstagramの懸賞がけっこう当たります!
子育て世代向けの懸賞とか多いです。
かっぱ
そうなんですか。
やってみようかなぁ…
どうしたら取り返せるか本気で考えないといけないです(⌒-⌒; )