3064
年中置いていると思いますよ!!バレンタイン以外でも誕生日の際に購入した記憶があります🎉❤︎
もしお店になかったら通販サイトでも購入できると思います🙆♀️
3064
年中置いていると思いますよ!!バレンタイン以外でも誕生日の際に購入した記憶があります🎉❤︎
もしお店になかったら通販サイトでも購入できると思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
みなさん承認欲求はどう満たしてますか…😇 例えばめっちゃ盛れた写真が撮れた時とか、SNSのアイコンにしたいしストーリーに載せたいけど、自分に酔ってるとか痛いとか思われるかなーと思って載せられないんですが、みなさ…
子どもの保育園の先生でちょっと苦手なタイプの方がいます。 他の保護者の前でこちらの個人的な内容を聞いてきたり、園に伝えてある家庭の状況など大きい声で言ったり無駄口が多いです。 私出来るんです風をガンガン吹か…
小学生の漢字テストで、大げさなくらい、はらいをしないと減点されます。書道みたいに、カクカクした感じではらうのです。漢字は合ってるのに、はらいが小さかったからと減点されました。納得いきません。 みなさんの小学…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント