ファッション・コスメ 息子の入学式の服装なんですがこのZARAのセットにしようとおもうんです… 息子の入学式の服装なんですが このZARAのセットにしようとおもうんですがどうですか? もしこれにした場合、私の服装は白か黒どちらの服がいいと思いますか⁇ 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 服装 ZARA 息子 S(7歳, 9歳) コメント みな 私のとこは男の子はネクタイが多かったです!😊 お母さんは入園は明るい色の服装がいいですよ!暗めは卒園になります! 2月14日 S そうなんですね! ありがとうございます😊 参考になりました✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そうなんですね!
ありがとうございます😊
参考になりました✨